Le specialità gastronomiche dei chioschi

Casaro.JPGOgni Chiosco è una tappa di un viaggio nel gusto e nei sapori, molte dei quali tipici friulani.
Oltre al repertorio classico che comprende costa, salsiccia, polenta, patatine fritte, primi e secondi piatti, variabili a seconda dei Chioschi, ognuno ha una propria specialità.
Eccole elencate:

Scuola Materna di Casarsa
Prosciutto cotto con Kren

Corale Casarsese
Prosciutto Crudo di San Daniele

Libertas Casarsa
Cucina popolare: calamari e polenta, grigliate e frico

Sas Casarsa
Piatto Delizia: salsiccia, pollo, bistecca, costa, frico e polenta

Sangiovannese
Costa, salsiccia e coscia di pollo

Vecchie Glorie
Piatto Vecchie Glorie: costa, salsiccia, cotechino, bistecchina, wurstel, frico e polenta

Pattinaggio Azzanese
Frico con patate

Lenza Delizia
Piatto del pescatore: 4 qualità di pesce

Polisportiva
Affettati Wolf, cevapcici, pitina e birra di Sauris

Amatori Calcio Casarsa
Polletto con patate

Alloro Basket
Quatri furlans (affettati misti tipici friulani) e l’Emiliano (affettati misti tipici emiliani)

Le specialità gastronomiche dei chioschiultima modifica: 2009-04-15T02:01:00+02:00da procasarsa
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